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Betty Bossi

Polenta au roquefort

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Une bouillie de polenta au beurre et fromage à pâte persillée a l’air si délicieuse !

Mise en place et préparation
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
368 kcal
Polenta au roquefort

Ingrédients

de bouillon de légumes
NaN l
de semoule de maïs grosse mouture (bramata)
NaN g
de roquefort, en dés
NaN g
de beurre
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de bouillon de légumes
    NaN l
    de semoule de maïs grosse mouture (bramata)
    NaN g
    de roquefort, en dés
    NaN g
    de beurre
    NaN g

    Porter le bouillon à ébullition dans une casserole. Verser le maïs en pluie, baisser le feu, laisser épaissir env. 50 min sur tout petit feu en remuant souvent. Incorporer le roquefort et le beurre.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

368 kcal

Énergie

15 g

Énergie

47 g

Protéine

11 g

Bon appétit