Polenta au roquefort
Une bouillie de polenta au beurre et fromage à pâte persillée a l’air si délicieuse !
- Mise en place et préparation
- 1 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 368 kcal
Ingrédients
- de bouillon de légumes
- NaN l
- de semoule de maïs grosse mouture (bramata)
- NaN g
- de roquefort, en dés
- NaN g
- de beurre
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de bouillon de légumes
- NaN l
- de semoule de maïs grosse mouture (bramata)
- NaN g
- de roquefort, en dés
- NaN g
- de beurre
- NaN g
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole. Verser le maïs en pluie, baisser le feu, laisser épaissir env. 50 min sur tout petit feu en remuant souvent. Incorporer le roquefort et le beurre.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
368 kcal
- Énergie
15 g
- Énergie
47 g
- Protéine
11 g