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Betty Bossi

Jambon roulé et compote de coings

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Goûtez ce jambon roulé fumé et sa compote de coing !

Mise en place et préparation
40 min
Temps de repos
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
636 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Jambon roulé et compote de coings

Ingrédients

jambon roulé fumé (d’env. 1,2 kg), laissé dans son sachet
NaN
d’ eau, frémissante
env.NaN l
d’ eau
NaN dl
citron bio, zeste râpé et jus
NaN
de cannelle
NaN c.c.
de coings, frottés avec un linge, pelés, coupés en quatre, épépinés, en petits morceaux (soit env. 350 g)
NaN g
de sucre
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. jambon roulé fumé (d’env. 1,2 kg), laissé dans son sachet
    NaN
    d’ eau, frémissante
    env.NaN l

    Laisser pocher le jambon dans le sachet env. 1 h au seuil de l’ébullition.

  2. d’ eau
    NaN dl
    citron bio, zeste râpé et jus
    NaN
    de cannelle
    NaN c.c.
    de coings, frottés avec un linge, pelés, coupés en quatre, épépinés, en petits morceaux (soit env. 350 g)
    NaN g
    de sucre
    NaN g

    Porter l’eau à ébullition avec zeste de citron, jus de citron et cannelle. Ajouter les coings, faire cuire env. 15 min à couvert sur feu moyen. Ajouter le sucre, porter à ébullition, faire réduire env. 10 min sans cesser de remuer, laisser refroidir. Sortir le jambon du sachet, couper en tranches, présenter avec la compote de coings.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

636 kcal

Énergie

18 g

Énergie

45 g

Protéine

72 g

Bon appétit