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Betty Bossi

Émincé de cerf

Évaluation: 4.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Ne pas mettre en pièce mais en lambeau ! Filet de cerf aux chanterelles et à la crème épicée.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
347 kcal
Émincé de cerf

Ingrédients

beurre à rôtir
d’ émincé de cerf (minute)
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
échalotes, hachées finement
NaN
de chanterelles, coupées en deux
NaN g
de cognac
NaN c.s.
de bouillon de bœuf
NaN dl
de demi-crème à sauce
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de marjolaine, ciselée
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. beurre à rôtir
    d’ émincé de cerf (minute)
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

  2. échalotes, hachées finement
    NaN
    de chanterelles, coupées en deux
    NaN g
    de cognac
    NaN c.s.
    de bouillon de bœuf
    NaN dl
    de demi-crème à sauce
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de marjolaine, ciselée
    NaN c.s.

    Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Saisir la viande env. 1 min par portion, retirer, saler, poivrer. Rajouter évent. un peu de beurre à rôtir. Faire revenir les échalotes, ajouter les chanterelles, mijoter env. 5 minutes. Verser cognac, bouillon et demi-crème à sauce, porter à ébullition, saler, poivrer. Remettre l’émincé le temps de bien faire chauffer, parsemer de marjolaine.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

347 kcal

Énergie

19 g

Énergie

3 g

Protéine

37 g

Bon appétit