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Betty Bossi

Côtes de sanglier aux marrons

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Que ce soit en automne, ou à n’importe quelle saison, vous utiliserez pour ce plat de savoureux marrons en accompagnement de côtelettes juteuses.

Mise en place et préparation
50 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
433 kcal
VégétarienSans gluten
Côtes de sanglier aux marrons

Ingrédients

de beurre
NaN c.s.
oignons rouges , coupés en deux, en lanières
NaN g
de marrons surgelés , légèrement dégelés
NaN g
de vinaigre de xérès ou de vinaigre balsamique
NaN dl
de miel d’acacia
NaN c.s.
piment mi-fort rouge , épépiné, en rouelles
NaN
sel
de beurre à rôtir
NaN c.s.
côtes de sanglier (d’env. 200 g / env. 4 cm d’épaisseur), à commander chez le boucher
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN c.s.
    oignons rouges , coupés en deux, en lanières
    NaN g
    de marrons surgelés , légèrement dégelés
    NaN g
    de vinaigre de xérès ou de vinaigre balsamique
    NaN dl
    de miel d’acacia
    NaN c.s.
    piment mi-fort rouge , épépiné, en rouelles
    NaN
    sel

    Marrons: faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir les oignons et les marrons. Ajouter le vinaigre et le miel, porter à ébullition, baisser le feu. Ajouter le piment, saler, laisser mijoter env. 30 min à couvert, laisser refroidir un peu.

  2. de beurre à rôtir
    NaN c.s.
    côtes de sanglier (d’env. 200 g / env. 4 cm d’épaisseur), à commander chez le boucher
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Saler et poivrer les côtes, saisir env. 1 min sur chaque face, poursuivre la cuisson env. 5 min sur chaque face sur feu moyen, présenter avec les marrons.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

433 kcal

Énergie

12 g

Énergie

47 g

Protéine

33 g

Bon appétit