Chicken Wings
Des ailes de poulet à la sauce tomate épicée s’accommodent bien avec les pommes de terre rôties et la salade.
- Mise en place et préparation
- 40 min
- Rôtissage au four
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 310 kcal
Ingrédients
- de tomates, en morceaux
- NaN g
- oignon, haché grossièrement
- NaN
- gousse d’ail, hachée grossièrement
- NaN
- de miel liquide
- NaN c.s.
- de concentré de tomate
- NaN c.s.
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- de piment de Cayenne
- NaN c.c.
- de cannelle
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- d’ ailes de poulet
- NaN kg
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de tomates, en morceaux
- NaN g
- oignon, haché grossièrement
- NaN
- gousse d’ail, hachée grossièrement
- NaN
- de miel liquide
- NaN c.s.
- de concentré de tomate
- NaN c.s.
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- de piment de Cayenne
- NaN c.c.
- de cannelle
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
Sauce tomate piquante: Mélanger dans une casserole les tomates avec tous les ingrédients jusqu’au sel compris, porter à ébullition en remuant. Baisser le feu, laisser mijoter env. 25 min, mixer, passer au tamis, laisser refroidir.
- d’ ailes de poulet
- NaN kg
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
Mettre ailerons de poulet, huile et sel dans un grand bol, ajouter 1/3 de la sauce, mélanger, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Rôtissage: env. 35 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Présenter le reste de la sauce à part.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
310 kcal
- Énergie
12 g
- Énergie
18 g
- Protéine
33 g