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Betty Bossi

Chicken Wings

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Des ailes de poulet à la sauce tomate épicée s’accommodent bien avec les pommes de terre rôties et la salade.

Mise en place et préparation
40 min
Rôtissage au four
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
310 kcal
sans lactoseSans gluten
Chicken Wings

Ingrédients

de tomates, en morceaux
NaN g
oignon, haché grossièrement
NaN
gousse d’ail, hachée grossièrement
NaN
de miel liquide
NaN c.s.
de concentré de tomate
NaN c.s.
de vinaigre de vin blanc
NaN c.s.
de piment de Cayenne
NaN c.c.
de cannelle
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
d’ ailes de poulet
NaN kg
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de tomates, en morceaux
    NaN g
    oignon, haché grossièrement
    NaN
    gousse d’ail, hachée grossièrement
    NaN
    de miel liquide
    NaN c.s.
    de concentré de tomate
    NaN c.s.
    de vinaigre de vin blanc
    NaN c.s.
    de piment de Cayenne
    NaN c.c.
    de cannelle
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.

    Sauce tomate piquante: Mélanger dans une casserole les tomates avec tous les ingrédients jusqu’au sel compris, porter à ébullition en remuant. Baisser le feu, laisser mijoter env. 25 min, mixer, passer au tamis, laisser refroidir.

  2. d’ ailes de poulet
    NaN kg
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Mettre ailerons de poulet, huile et sel dans un grand bol, ajouter 1/3 de la sauce, mélanger, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Rôtissage: env. 35 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Présenter le reste de la sauce à part.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

310 kcal

Énergie

12 g

Énergie

18 g

Protéine

33 g

Bon appétit