Ailerons tandoori
Une marinade au tandoori et au yaourt donne à ce plat une touche indienne !
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Rôtissage au four
- 25 min
- Macération
- 2 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 262 kcal
Ingrédients
- de yogourt nature
- NaN g
- de pâte tandoori (voir Remarque)
- NaN c.s.
- de gingembre, râpé finement
- NaN c.c.
- d’ ailes de poulet
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- poivron rouge et 1 jaune, coupés en quatre
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de yogourt nature
- NaN g
- de pâte tandoori (voir Remarque)
- NaN c.s.
- de gingembre, râpé finement
- NaN c.c.
- d’ ailes de poulet
- NaN g
Mélanger yogourt, pâte tandoori et gingembre, en réserver la moitié à couvert au frais. Mélanger les ailerons de poulet avec le reste de la marinade, laisser mariner env. 2 h à couvert au réfrigérateur. Saler les ailerons, répartir avec les poivrons sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- de sel
- NaN c.c.
- poivron rouge et 1 jaune, coupés en quatre
- NaN
Rôtissage: env. 25 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 220° C. Présenter le reste de la marinade à part.
Indications
Remarque:, ,La pâte tandoori est un mélange d’épices indien rouge. Elle est vendue dans les grands supermarchés Coop.
Servir avec:, ,Pain plat.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
262 kcal
- Énergie
11 g
- Énergie
15 g
- Protéine
27 g