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Betty Bossi

Ailerons tandoori

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Une marinade au tandoori et au yaourt donne à ce plat une touche indienne !

Mise en place et préparation
20 min
Rôtissage au four
25 min
Macération
2 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
262 kcal
Sans gluten
Ailerons tandoori

Ingrédients

de yogourt nature
NaN g
de pâte tandoori (voir Remarque)
NaN c.s.
de gingembre, râpé finement
NaN c.c.
d’ ailes de poulet
NaN g
de sel
NaN c.c.
poivron rouge et 1 jaune, coupés en quatre
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de yogourt nature
    NaN g
    de pâte tandoori (voir Remarque)
    NaN c.s.
    de gingembre, râpé finement
    NaN c.c.
    d’ ailes de poulet
    NaN g

    Mélanger yogourt, pâte tandoori et gingembre, en réserver la moitié à couvert au frais. Mélanger les ailerons de poulet avec le reste de la marinade, laisser mariner env. 2 h à couvert au réfrigérateur. Saler les ailerons, répartir avec les poivrons sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  2. de sel
    NaN c.c.
    poivron rouge et 1 jaune, coupés en quatre
    NaN

    Rôtissage: env. 25 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 220° C. Présenter le reste de la marinade à part.

Indications

Remarque:, ,La pâte tandoori est un mélange d’épices indien rouge. Elle est vendue dans les grands supermarchés Coop.

Servir avec:, ,Pain plat.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

262 kcal

Énergie

11 g

Énergie

15 g

Protéine

27 g

Bon appétit