🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Involtini de poulet au pesto

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Cuisses de poulet au fromage et au pesto au basilic fait maison !

Mise en place et préparation
35 min
Rôtissage au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
460 kcal
sans lactose
Involtini de poulet au pesto

Ingrédients

de basilic
NaN bouquets
gousses d’ail, coupées en deux
NaN
de pignons
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de sbrinz, râpé
NaN g
d’ huile d’olive
NaN c.s.
hauts de cuisses de poulet, désossés par le boucher
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de pain de mie (env. 50 g), hachées finement
NaN tranches

Et voici comment cela se fait

  1. de basilic
    NaN bouquets
    gousses d’ail, coupées en deux
    NaN
    de pignons
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de sbrinz, râpé
    NaN g
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.

    Pesto: mixer le basilic avec tous les ingrédients jusqu’au poivre compris. Incorporer le sbrinz, puis l’huile peu à peu. Réserver la moitié du pesto à couvert.

  2. hauts de cuisses de poulet, désossés par le boucher
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de pain de mie (env. 50 g), hachées finement
    NaN tranches

    Saler et poivrer les hauts de cuisses de poulet, étaler côté peau sur le plan de travail. Mélanger le pain de mie avec le reste du pesto, répartir dessus, enrouler, ficeler, déposer dans le plat. Rôtissage: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Badigeonner de temps en temps avec le jus de cuisson. Présenter le pesto réservé à part.

Indications

Moule:, ,Pour un plat à gratin d’env. 2 litres

Servir avec:, ,Risotto, penne, salade de tomates.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

460 kcal

Énergie

32 g

Énergie

9 g

Protéine

31 g

Bon appétit