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Betty Bossi

Poulet en sauce aux pêches

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Cuisses de poulet aux quartiers de pêches à accommoder avec du riz !

Mise en place et préparation
25 min
Rôtissage au four
45 min
Macération
2 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
246 kcal
sans lactoseSans gluten
Poulet en sauce aux pêches

Ingrédients

cuisses de poulet, pilons et hauts de cuisses séparés, sans la peau
NaN
gousses d’ail
NaN
d’ eau
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de nectar de pêche
NaN dl
pêches, en quartiers
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. cuisses de poulet, pilons et hauts de cuisses séparés, sans la peau
    NaN
    gousses d’ail
    NaN
    d’ eau
    NaN dl

    Mettre les cuisses de poulet dans un grand bol. Mixer l’ail avec l’eau, ajouter, mélanger, laisser mariner env. 2 h à couvert au réfrigérateur.

  2. de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Eponger les cuisses de poulet, saler, poivrer, déposer dans le plat.

  3. de nectar de pêche
    NaN dl
    pêches, en quartiers
    NaN

    Rôtissage: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 240° C. Abaisser la température à 200° C, verser le nectar de pêche sur les cuisses de poulet, répartir dessus les quartiers de pêches, poursuivre la cuisson env. 30 minutes.

Indications

Moule:, ,Pour un plat à gratin d’env. 3 litres

Servir avec:, ,Riz.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

246 kcal

Énergie

9 g

Énergie

14 g

Protéine

28 g

Bon appétit