Blancs de poulet farcis au fromage bleu
Caché à l’intérieur, un fromage à pâte persillée aux noix !
- Mise en place et préparation
- 40 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 400 kcal
Ingrédients
- blancs de poulet (d’env. 160 g)
- NaN
- de fromage à pâte persillée (p. ex. Saint Agur)
- NaN g
- de cerneaux de noix, hachés finement
- NaN g
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- blancs de poulet (d’env. 160 g)
- NaN
- de fromage à pâte persillée (p. ex. Saint Agur)
- NaN g
- de cerneaux de noix, hachés finement
- NaN g
A l’aide d’un couteau pointu, entailler les blancs de poulet en portefeuille sur un côté. Mélanger à la fourchette le fromage et les noix, farcir les blancs de poulet, maintenir avec des cure-dents.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les blancs de poulet env. 4 min sur chaque face, saler, poivrer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
400 kcal
- Énergie
23 g
- Énergie
1 g
- Protéine
48 g