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Betty Bossi

Filets de lapin en croûte

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Des morceaux de filet recouverts de miel et de pavot enroulés dans une pâte feuilletée brune et croustillante.

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
549 kcal
Filets de lapin en croûte

Ingrédients

huile d’olive pour la cuisson
filets de lapin (d’env. 70 g)
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de miel liquide
NaN c.s.
de graines de pavot
NaN c.s.
abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
NaN
œuf, battu
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. huile d’olive pour la cuisson
    filets de lapin (d’env. 70 g)
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien faire chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les filets env. 2 min par portion, retirer, saler, poivrer.

  2. de miel liquide
    NaN c.s.
    de graines de pavot
    NaN c.s.
    abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
    NaN
    œuf, battu
    NaN

    Mélanger le miel et les graines de pavot, en badigeonner les filets. Dérouler la pâte, la couper en 16 bandes dans la longueur. Entortiller les bandes deux par deux, enrouler autour de chaque filet, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson, dorer à l’œuf. Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200° C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

549 kcal

Énergie

25 g

Énergie

42 g

Protéine

40 g

Bon appétit