Filets de lapin en croûte
Des morceaux de filet recouverts de miel et de pavot enroulés dans une pâte feuilletée brune et croustillante.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Cuisson au four
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 549 kcal
Ingrédients
- huile d’olive pour la cuisson
- filets de lapin (d’env. 70 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de miel liquide
- NaN c.s.
- de graines de pavot
- NaN c.s.
- abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
- NaN
- œuf, battu
- NaN
Et voici comment cela se fait
- huile d’olive pour la cuisson
- filets de lapin (d’env. 70 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Bien faire chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les filets env. 2 min par portion, retirer, saler, poivrer.
- de miel liquide
- NaN c.s.
- de graines de pavot
- NaN c.s.
- abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
- NaN
- œuf, battu
- NaN
Mélanger le miel et les graines de pavot, en badigeonner les filets. Dérouler la pâte, la couper en 16 bandes dans la longueur. Entortiller les bandes deux par deux, enrouler autour de chaque filet, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson, dorer à l’œuf. Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
549 kcal
- Énergie
25 g
- Énergie
42 g
- Protéine
40 g