🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Salade de fenouil

Évaluation: 3.67 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Fenouil aux quartiers de citron dans une sauce moutarde douce.

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
65 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Salade de fenouil

Ingrédients

de moutarde à l’ancienne
NaN c.s.
de vinaigre de pomme
NaN c.s.
de miel liquide
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
fenouils
NaN
échalote
NaN
citron
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de moutarde à l’ancienne
    NaN c.s.
    de vinaigre de pomme
    NaN c.s.
    de miel liquide
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mélanger moutarde, vinaigre et miel dans un saladier, saler, poivrer.

  2. fenouils
    NaN
    échalote
    NaN
    citron
    NaN

    Emincer les fenouils et l’échalote à la mandoline directement dans le saladier. Décalotter le citron aux deux extrémités, puis le peler à vif. Lever les quartiers en passant la lame d’un couteau tranchant entre les membranes blanches, incorporer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

65 kcal

Énergie

1 g

Énergie

13 g

Protéine

2 g

Bon appétit