Salade de fenouil
Fenouil aux quartiers de citron dans une sauce moutarde douce.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 65 kcal
Ingrédients
- de moutarde à l’ancienne
- NaN c.s.
- de vinaigre de pomme
- NaN c.s.
- de miel liquide
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- fenouils
- NaN
- échalote
- NaN
- citron
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de moutarde à l’ancienne
- NaN c.s.
- de vinaigre de pomme
- NaN c.s.
- de miel liquide
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mélanger moutarde, vinaigre et miel dans un saladier, saler, poivrer.
- fenouils
- NaN
- échalote
- NaN
- citron
- NaN
Emincer les fenouils et l’échalote à la mandoline directement dans le saladier. Décalotter le citron aux deux extrémités, puis le peler à vif. Lever les quartiers en passant la lame d’un couteau tranchant entre les membranes blanches, incorporer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
65 kcal
- Énergie
1 g
- Énergie
13 g
- Protéine
2 g