Sauce aux herbes
5 cuillères à soupe de cerfeuil, ou d’un autre ingrédient, au choix suffisent à prépare une sauce aux herbes. Se marie bien avec la volaille, le veau et le porc.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 149 kcal
Ingrédients
- de beurre
- NaN c.s.
- échalote, hachée
- NaN
- gousse d’ail, hachée
- NaN
- de cerfeuil, ciselé
- NaN c.s.
- de demi-crème à sauce
- NaN dl
- de sel, un peu de poivre
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de beurre
- NaN c.s.
- échalote, hachée
- NaN
- gousse d’ail, hachée
- NaN
- de cerfeuil, ciselé
- NaN c.s.
- de demi-crème à sauce
- NaN dl
- de sel, un peu de poivre
- NaN c.c.
Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir échalote, ail et cerfeuil. Verser la demi-crème à sauce, porter à ébullition, laisser bouillonner env. 2 min sur feu doux jusqu’à obtention d’une sauce veloutée, saler, poivrer.
Indications
Pour:, ,Env. 2 dl
Suggestion:, ,Remplacer le cerfeuil par d’autres herbes.
Pour accompagner:, ,Volaille, veau, porc.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
149 kcal
- Énergie
15 g
- Énergie
2 g
- Protéine
1 g