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Betty Bossi

Sauce aux herbes

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5 cuillères à soupe de cerfeuil, ou d’un autre ingrédient, au choix suffisent à prépare une sauce aux herbes. Se marie bien avec la volaille, le veau et le porc.

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
149 kcal
VégétarienSans gluten
Sauce aux herbes

Ingrédients

de beurre
NaN c.s.
échalote, hachée
NaN
gousse d’ail, hachée
NaN
de cerfeuil, ciselé
NaN c.s.
de demi-crème à sauce
NaN dl
de sel, un peu de poivre
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN c.s.
    échalote, hachée
    NaN
    gousse d’ail, hachée
    NaN
    de cerfeuil, ciselé
    NaN c.s.
    de demi-crème à sauce
    NaN dl
    de sel, un peu de poivre
    NaN c.c.

    Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir échalote, ail et cerfeuil. Verser la demi-crème à sauce, porter à ébullition, laisser bouillonner env. 2 min sur feu doux jusqu’à obtention d’une sauce veloutée, saler, poivrer.

Indications

Pour:, ,Env. 2 dl

Suggestion:, ,Remplacer le cerfeuil par d’autres herbes.

Pour accompagner:, ,Volaille, veau, porc.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

149 kcal

Énergie

15 g

Énergie

2 g

Protéine

1 g

Bon appétit