🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Confit oignon-cassis

Évaluation: 1 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

La gelée de cassis est cuite avec le reste des ingrédients plus longtemps pour servir de sauce fruitée avec toutes sortes de viande.

Mise en place et préparation
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
137 kcal
VégétarienSans gluten
Confit oignon-cassis

Ingrédients

de beurre
NaN c.s.
oignons, en quartiers
NaN
de sucre
NaN c.s.
de vinaigre balsamique
NaN dl
de gelée de cassis
NaN c.s.
de feuilles de thym
NaN c.s.
de sel, un peu de poivre
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN c.s.
    oignons, en quartiers
    NaN
    de sucre
    NaN c.s.
    de vinaigre balsamique
    NaN dl
    de gelée de cassis
    NaN c.s.
    de feuilles de thym
    NaN c.s.
    de sel, un peu de poivre
    NaN c.c.

    Faire fondre le beurre dans une casserole, faire revenir les oignons, ajouter le sucre, faire revenir env. 3 minutes. Verser le vinaigre, ajouter la gelée et le thym, porter à ébullition, laisser bouillonner env. 45 min à découvert sur feu doux, saler, poivrer.

Indications

Pour accompagner:, ,Toutes les viandes.

Pour:, ,Env. 2 dl

Suggestion:, ,Remplacer la gelée de cassis par de la gelée de groseilles rouges ou de la confiture de mûres.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

137 kcal

Énergie

5 g

Énergie

19 g

Protéine

1 g

Bon appétit