Confit oignon-cassis
La gelée de cassis est cuite avec le reste des ingrédients plus longtemps pour servir de sauce fruitée avec toutes sortes de viande.
- Mise en place et préparation
- 1 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 137 kcal
Ingrédients
- de beurre
- NaN c.s.
- oignons, en quartiers
- NaN
- de sucre
- NaN c.s.
- de vinaigre balsamique
- NaN dl
- de gelée de cassis
- NaN c.s.
- de feuilles de thym
- NaN c.s.
- de sel, un peu de poivre
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de beurre
- NaN c.s.
- oignons, en quartiers
- NaN
- de sucre
- NaN c.s.
- de vinaigre balsamique
- NaN dl
- de gelée de cassis
- NaN c.s.
- de feuilles de thym
- NaN c.s.
- de sel, un peu de poivre
- NaN c.c.
Faire fondre le beurre dans une casserole, faire revenir les oignons, ajouter le sucre, faire revenir env. 3 minutes. Verser le vinaigre, ajouter la gelée et le thym, porter à ébullition, laisser bouillonner env. 45 min à découvert sur feu doux, saler, poivrer.
Indications
Pour accompagner:, ,Toutes les viandes.
Pour:, ,Env. 2 dl
Suggestion:, ,Remplacer la gelée de cassis par de la gelée de groseilles rouges ou de la confiture de mûres.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
137 kcal
- Énergie
5 g
- Énergie
19 g
- Protéine
1 g