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Betty Bossi

Sauce aux pruneaux à l’aigre-doux

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Laisser mijoter ensemble les prunes au miel et au vinaigre et les autres ingrédients, puis réduire en purée. À accommoder avec Volaille, veau, bœuf ou porc.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
48 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Sauce aux pruneaux à l’aigre-doux

Ingrédients

de pruneaux, coupés en deux
NaN g
de vinaigre de vin blanc
NaN dl
échalote, hachée
NaN
gousse d’ail, hachée
NaN
de miel liquide
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de pruneaux, coupés en deux
    NaN g
    de vinaigre de vin blanc
    NaN dl
    échalote, hachée
    NaN
    gousse d’ail, hachée
    NaN
    de miel liquide
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Mélanger les pruneaux avec tous les autres ingrédients dans une casserole, porter à ébullition, laisser bouillonner env. 20 min à découvert sur feu doux, mixer, saler.

Indications

Pour:, ,Env. 2 1/2 dl

Suggestion:, ,Remplacer les pruneaux par des abricots.

Pour accompagner:, ,Volaille, veau, bœuf, porc.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

48 kcal

Énergie

-

Énergie

10 g

Protéine

1 g

Bon appétit