Sauce raifort-pomme
Sauce préparée en un rien de temps à base de raifort et de fromage frais.
- Mise en place et préparation
- 5 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 112 kcal
Ingrédients
- de jus de pomme
- NaN dl
- de fromage frais au raifort (p. ex. Cantadou)
- NaN g
- de raifort, râpé finement
- NaN c.s.
- de sel
- NaN pincée
Et voici comment cela se fait
- de jus de pomme
- NaN dl
- de fromage frais au raifort (p. ex. Cantadou)
- NaN g
- de raifort, râpé finement
- NaN c.s.
- de sel
- NaN pincée
Mélanger le jus de pomme avec le fromage frais, incorporer le raifort, saler.
Indications
, ,2.5 dl
Pour accompagner:, ,Veau, bœuf (p. ex. Tafelspitz), porc.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
112 kcal
- Énergie
9 g
- Énergie
4 g
- Protéine
2 g