Sauce mangue pimentée
Pour les amateurs de sensations fortes et relevées, la sauce à la mangue au piment est un accompagnement idéal pour la volaille, le porc et le bœuf.
- Mise en place et préparation
- 5 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 53 kcal
Ingrédients
- mangue, en morceaux
- NaN
- piment rouge , épépiné
- NaN
- de coriandre, pluches
- NaN bouquet
- de jus de citron vert
- NaN c.s.
- de sel
- NaN pincée
Et voici comment cela se fait
- mangue, en morceaux
- NaN
- piment rouge , épépiné
- NaN
- de coriandre, pluches
- NaN bouquet
- de jus de citron vert
- NaN c.s.
- de sel
- NaN pincée
Mixer la mangue et tous les autres ingrédients.
Indications
Suggestion:, ,Remplacer le jus de citron vert par du jus de citron, d’orange ou d’ananas.
Pour:, ,Env. 2 1/2 dl
Pour accompagner:, ,Volaille, porc, bœuf.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
53 kcal
- Énergie
-
- Énergie
12 g
- Protéine
1 g