🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Sauce mangue pimentée

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Pour les amateurs de sensations fortes et relevées, la sauce à la mangue au piment est un accompagnement idéal pour la volaille, le porc et le bœuf.

Mise en place et préparation
5 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
53 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Sauce mangue pimentée

Ingrédients

mangue, en morceaux
NaN
piment rouge , épépiné
NaN
de coriandre, pluches
NaN bouquet
de jus de citron vert
NaN c.s.
de sel
NaN pincée

Et voici comment cela se fait

  1. mangue, en morceaux
    NaN
    piment rouge , épépiné
    NaN
    de coriandre, pluches
    NaN bouquet
    de jus de citron vert
    NaN c.s.
    de sel
    NaN pincée

    Mixer la mangue et tous les autres ingrédients.

Indications

Suggestion:, ,Remplacer le jus de citron vert par du jus de citron, d’orange ou d’ananas.

Pour:, ,Env. 2 1/2 dl

Pour accompagner:, ,Volaille, porc, bœuf.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

53 kcal

Énergie

-

Énergie

12 g

Protéine

1 g

Bon appétit