Gremolata aux peppadews
Un mélange d’huile, de paprika et de persil vous donne une sauce froide express qui s’adapte à tous les types de viande.
- Mise en place et préparation
- 5 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 130 kcal
Ingrédients
- de paprikas sauvages (peppadews), égouttés, hachés finement
- NaN g
- de persil plat , ciselé
- NaN bouquet
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de paprikas sauvages (peppadews), égouttés, hachés finement
- NaN g
- de persil plat , ciselé
- NaN bouquet
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
Mélanger paprikas, persil et huile, saler.
Indications
Pour accompagner:, ,Toutes les viandes.
, ,
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
130 kcal
- Énergie
10 g
- Énergie
11 g
- Protéine
1 g