Sauce à l’oignon à l’aigre-doux
Vous avez tout ce dont vous avez besoin pour la sauce froide avec la marinade d’oignons, de thym et de miel. Rien que pour la viande, vous avez l’embarras du choix.
- Mise en place et préparation
- 5 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 102 kcal
Ingrédients
- d’ oignons au vinaigre (cipolle, env. 210 g), égouttés, hachés finement
- NaN bocal
- de miel liquide
- NaN c.s.
- de thym, ciselé
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- d’ oignons au vinaigre (cipolle, env. 210 g), égouttés, hachés finement
- NaN bocal
- de miel liquide
- NaN c.s.
- de thym, ciselé
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Mélanger oignons, miel et thym, rectifier l’assaisonnement.
Indications
Pour accompagner:, ,Toutes les viandes.
Pour:, ,Env. 2 1/2 dl
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
102 kcal
- Énergie
-
- Énergie
25 g
- Protéine
1 g