Sauce de rôti

Sauce de rôti

La sauce braisée au vin rouge est une sorte de sauce classique qui se marie à toutes les sortes de viande.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Peler l'oignon et l'ail, hacher finement les deux. Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir l'oignon et l'ail, ajouter le concentré de tomate et faire revenir un instant. Verser le vin, porter à ébullition, faire réduire à env. 2 dl. Filtrer la sauce, saler.
Profil nutritionnel par 0.5 dl:
kcal
75
lip
3g
glu
3g
pro
1g

Informations supplémentaires

  • Pour accompagner: Toutes les viandes.
  • Pour: Env. 2 dl
  • Suggestion: Si l’on a déglacé les sucs préalablement, préparer la sauce dans la même casserole ou poêle.

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele