Jus au porto
Une sauce crémeuse pour toutes les sortes de viande aux dés de fruits confits, fonds de viande et porto.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 184 kcal
Ingrédients
- de fond de veau ou de bouillon de bœuf
- NaN dl
- de porto rouge
- NaN dl
- de petits dés de fruits confits
- NaN g
- de beurre, froid, en morceaux
- NaN g
- sel, selon goût
Et voici comment cela se fait
- de fond de veau ou de bouillon de bœuf
- NaN dl
- de porto rouge
- NaN dl
- de petits dés de fruits confits
- NaN g
- de beurre, froid, en morceaux
- NaN g
- sel, selon goût
Porter à ébullition fond, porto et fruits confits, faire réduire à env. 2 dl. Baisser le feu, éloigner la casserole. Ajouter le beurre par portions en remuant au fouet tout en remettant de temps à autre la casserole sur le feu pour chauffer légèrement la sauce, mais sans la faire bouillir, remuer jusqu’à ce qu’elle soit crémeuse, rectifier l’assaisonnement en sel.
Indications
Pour accompagner:, ,Toutes les viandes.
, ,
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
184 kcal
- Énergie
11 g
- Énergie
20 g
- Protéine
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