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Betty Bossi

Jus au porto

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Une sauce crémeuse pour toutes les sortes de viande aux dés de fruits confits, fonds de viande et porto.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
184 kcal
Jus au porto

Ingrédients

de fond de veau ou de bouillon de bœuf
NaN dl
de porto rouge
NaN dl
de petits dés de fruits confits
NaN g
de beurre, froid, en morceaux
NaN g
sel, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. de fond de veau ou de bouillon de bœuf
    NaN dl
    de porto rouge
    NaN dl
    de petits dés de fruits confits
    NaN g
    de beurre, froid, en morceaux
    NaN g
    sel, selon goût

    Porter à ébullition fond, porto et fruits confits, faire réduire à env. 2 dl. Baisser le feu, éloigner la casserole. Ajouter le beurre par portions en remuant au fouet tout en remettant de temps à autre la casserole sur le feu pour chauffer légèrement la sauce, mais sans la faire bouillir, remuer jusqu’à ce qu’elle soit crémeuse, rectifier l’assaisonnement en sel.

Indications

Pour accompagner:, ,Toutes les viandes.

, ,

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

184 kcal

Énergie

11 g

Énergie

20 g

Protéine

-

Bon appétit