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Betty Bossi

Jus au balsamique

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Sauce à base d’oignon, romarin, vinaigre balsamique et gelée - se marie à toute sorte de viande !

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
116 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Jus au balsamique

Ingrédients

d’ huile d’olive
NaN c.s.
oignon, haché
NaN
de romarin
NaN brins
de vinaigre balsamique
NaN dl
de gelée de groseilles rouges
NaN c.s.
sel, selon goût
poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    oignon, haché
    NaN
    de romarin
    NaN brins
    de vinaigre balsamique
    NaN dl
    de gelée de groseilles rouges
    NaN c.s.
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir l’oignon et le romarin. Verser le vinaigre, ajouter la gelée, faire réduire à env. 2 dl, filtrer, rectifier l’assaisonnement.

Indications

, ,

Pour accompagner:, ,Toutes les viandes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

116 kcal

Énergie

3 g

Énergie

18 g

Protéine

-

Bon appétit