Jus au balsamique
Sauce à base d’oignon, romarin, vinaigre balsamique et gelée - se marie à toute sorte de viande !
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 116 kcal
Ingrédients
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- oignon, haché
- NaN
- de romarin
- NaN brins
- de vinaigre balsamique
- NaN dl
- de gelée de groseilles rouges
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- oignon, haché
- NaN
- de romarin
- NaN brins
- de vinaigre balsamique
- NaN dl
- de gelée de groseilles rouges
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir l’oignon et le romarin. Verser le vinaigre, ajouter la gelée, faire réduire à env. 2 dl, filtrer, rectifier l’assaisonnement.
Indications
, ,
Pour accompagner:, ,Toutes les viandes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
116 kcal
- Énergie
3 g
- Énergie
18 g
- Protéine
-