Beurre fleurettes-citron
Les fleurs comestibles enchanteront chaque plat de viande ce qui en fera un véritable attrape-regard, qu’on peut toutefois déguster.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 183 kcal
Ingrédients
- de beurre, mou
- NaN g
- de jus de citron
- NaN c.s.
- fleurs comestibles (p. ex. violette, bourrache ou capucine), pétales
- env.NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de beurre, mou
- NaN g
- de jus de citron
- NaN c.s.
- fleurs comestibles (p. ex. violette, bourrache ou capucine), pétales
- env.NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Travailler en mousse le beurre avec le jus de citron env. 2 min avec les fouets du batteur-mixeur. Incorporer la moitié des pétales de fleurs, saler, poivrer. Remplir une poche à douille cannelée (Ø env. 11 mm) et dresser quatre rosettes sur une assiette, parsemer le reste des pétales, mettre env. 20 min au frais.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
183 kcal
- Énergie
21 g
- Énergie
-
- Protéine
-