Rouleau de beurre aux canneberges
Un beurre en rouleau à base de miel et de canneberges séchées. S’accommode avec toutes les sortes de viande et se conserve parfaitement dans le réfrigérateur.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 211 kcal
Ingrédients
- de beurre salé (env. 100 g)
- NaN rouleau
- de miel liquide
- NaN c.s.
- de canneberges séchées , hachées finement
- NaN c.s.
- de marjolaine, ciselées
- NaN c.s.
- de sauge, ciselées
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de beurre salé (env. 100 g)
- NaN rouleau
- de miel liquide
- NaN c.s.
- de canneberges séchées , hachées finement
- NaN c.s.
- de marjolaine, ciselées
- NaN c.s.
- de sauge, ciselées
- NaN c.s.
Badigeonner de miel le rouleau de beurre. Mélanger les canneberges et les herbes dans une assiette, y tourner le rouleau de beurre, appuyer un peu, mettre env. 20 min à couvert au frais.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
211 kcal
- Énergie
20 g
- Énergie
8 g
- Protéine
-