🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Rouleau de beurre aux canneberges

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Un beurre en rouleau à base de miel et de canneberges séchées. S’accommode avec toutes les sortes de viande et se conserve parfaitement dans le réfrigérateur.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
211 kcal
VégétarienSans gluten
Rouleau de beurre aux canneberges

Ingrédients

de beurre salé (env. 100 g)
NaN rouleau
de miel liquide
NaN c.s.
de canneberges séchées , hachées finement
NaN c.s.
de marjolaine, ciselées
NaN c.s.
de sauge, ciselées
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre salé (env. 100 g)
    NaN rouleau
    de miel liquide
    NaN c.s.
    de canneberges séchées , hachées finement
    NaN c.s.
    de marjolaine, ciselées
    NaN c.s.
    de sauge, ciselées
    NaN c.s.

    Badigeonner de miel le rouleau de beurre. Mélanger les canneberges et les herbes dans une assiette, y tourner le rouleau de beurre, appuyer un peu, mettre env. 20 min à couvert au frais.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

211 kcal

Énergie

20 g

Énergie

8 g

Protéine

-

Bon appétit