Marinade «007»
Puisqu’il s’agit d’une faible quantité. Autant rester, car c’est vraiment délicieux avec des olives,du gin et du vermouth.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 109 kcal
Ingrédients
- de vermouth blanc sec (p. ex. Noilly Prat)
- NaN c.s.
- de gin, selon goût
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- d’ olives vertes dénoyautées , hachées finement
- NaN g
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de vermouth blanc sec (p. ex. Noilly Prat)
- NaN c.s.
- de gin, selon goût
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- d’ olives vertes dénoyautées , hachées finement
- NaN g
- de poivre
- un peu
Mélanger le vermouth et tous les autres ingrédients. En badigeonner la viande, laisser mariner à couvert au réfrigérateur. Racler l’excédent de marinade juste avant la cuisson au four ou sur le gril.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
109 kcal
- Énergie
9 g
- Énergie
2 g
- Protéine
-