🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Marinade «007»

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Puisqu’il s’agit d’une faible quantité. Autant rester, car c’est vraiment délicieux avec des olives,du gin et du vermouth.

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
109 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Marinade «007»

Ingrédients

de vermouth blanc sec (p. ex. Noilly Prat)
NaN c.s.
de gin, selon goût
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
d’ olives vertes dénoyautées , hachées finement
NaN g
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de vermouth blanc sec (p. ex. Noilly Prat)
    NaN c.s.
    de gin, selon goût
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    d’ olives vertes dénoyautées , hachées finement
    NaN g
    de poivre
    un peu

    Mélanger le vermouth et tous les autres ingrédients. En badigeonner la viande, laisser mariner à couvert au réfrigérateur. Racler l’excédent de marinade juste avant la cuisson au four ou sur le gril.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

109 kcal

Énergie

9 g

Énergie

2 g

Protéine

-

Bon appétit