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Betty Bossi

Marinade à l’asiatique

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Marinez la viande de volaille, bœuf ou porc avant de la braiser/griller en utilisant une composition à base de vin de riz et de sauce soja. Façon asiatique !

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
114 kcal
Végétariensans lactose
Marinade à l’asiatique

Ingrédients

de jus de citron
NaN c.s.
de vin de riz clair ou de xérès sec
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sauce soja
NaN c.s.
de sucre
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de jus de citron
    NaN c.s.
    de vin de riz clair ou de xérès sec
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sauce soja
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN c.s.

    Mélanger le jus de citron et tous les autres ingrédients. En badigeonner la viande, laisser mariner à couvert au réfrigérateur. Eponger la viande avant la cuisson au four ou sur le gril.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

114 kcal

Énergie

9 g

Énergie

4 g

Protéine

1 g

Bon appétit