Salade de saucisses grillées
Un classique du bistrot estival: Faire griller des saucisses bernerli et du pain et les répartir sur une salade de laitue.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au gril
- 12 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- de moutarde à l’ancienne
- NaN c.s.
- de vinaigre balsamique
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- d’ eau
- NaN c.s.
- échalote, finement hachée
- NaN
- de persil plat , ciselé
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- de minilaitue romaine, en morceaux
- NaN g
- de petits radis, en quartiers
- NaN bottes
- Bernerli Bell (env. 280 g)
- NaN
- de pain bis, en tranches
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de moutarde à l’ancienne
- NaN c.s.
- de vinaigre balsamique
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- d’ eau
- NaN c.s.
- échalote, finement hachée
- NaN
- de persil plat , ciselé
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- de minilaitue romaine, en morceaux
- NaN g
- de petits radis, en quartiers
- NaN bottes
Mélanger la moutarde et tous les ingrédients jusqu’au persil compris, rectifier l’assaisonnement. Dresser la laitue romaine et les radis sur les as- siettes.
- Bernerli Bell (env. 280 g)
- NaN
- de pain bis, en tranches
- NaN g
Barbecue au charbon de bois/gaz/électrique: faire griller les saucisses sur braises moyennes ou thermostat moyen (env. 200° C) env. 6 min, tourner. Ajouter les tranches de pain, poursuivre la cuisson env. 6 minutes. Couper les saucisses en deux, répartir sur la salade, arroser avec la sauce. Servir le pain en accompagnement.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-