Couronne de saucisse
Ce sera votre prochain pain de fête: Des brochettes rondes de saucisses dans une couronne de pain accompagnées de yaourt aux herbes.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au gril
- 12 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- escargots de porc à griller (escargots de porc vaudois, d’env. 130 g)
- NaN
- couronne de sils ou de pain croustillant, coupée en deux
- NaN
- yaourt nature
- NaN g
- de jus de citron
- NaN c.c.
- de ciboulette, ciselée
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- tomate, en rondelles
- NaN
- concombre, en fines rondelles
- NaN
- de roquette
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- escargots de porc à griller (escargots de porc vaudois, d’env. 130 g)
- NaN
- couronne de sils ou de pain croustillant, coupée en deux
- NaN
Barbecue au charbon de bois/gaz/électrique: faire griller les escargots sur braises moyennes ou thermostat moyen (env. 200° C) env. 6 min, tourner. Ajouter le pain avec la surface de coupe vers le bas, poursuivre la cuisson env. 6 minutes.
- yaourt nature
- NaN g
- de jus de citron
- NaN c.c.
- de ciboulette, ciselée
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- tomate, en rondelles
- NaN
- concombre, en fines rondelles
- NaN
- de roquette
- NaN g
Mélanger le yaourt, le jus de citron et la ciboulette, saler et poivrer. Répartir la moitié sur une moitié de pain. Ajouter tomate, concombre, ro-quette et escargots dessus, répartir le reste de sauce dessus, couvrir avec l’autre moitié de pain.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
-
- Énergie
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- Énergie
-
- Protéine
-