Pains pitta malins
Faire griller des saucisses de bœuf, des champignons et des courgettes grillés, mélanger avec de la sauce sweet chili et du jus de citron et en garnir les poches de pain.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au gril
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- de sauce au piment douce
- NaN c.s.
- de jus de citron
- NaN c.s.
- courgettes, coupées en tranches d’env. 3 mm d’épaisseur dans la longueur
- NaN
- gros champignons de Paris, en tranches
- NaN
- saucisses de bœuf (au piment doux, env. 300 g)
- NaN
- pains pitta
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de sauce au piment douce
- NaN c.s.
- de jus de citron
- NaN c.s.
Mélanger la sauce au piment douce avec le jus de citron dans un bol.
- courgettes, coupées en tranches d’env. 3 mm d’épaisseur dans la longueur
- NaN
- gros champignons de Paris, en tranches
- NaN
- saucisses de bœuf (au piment doux, env. 300 g)
- NaN
- pains pitta
- NaN
Barbecue au charbon de bois/gaz/électrique: faire griller les courgettes et les champignons sur braises moyennes ou thermostat moyen (env. 200° C) env. 4 min de chaque côté. Ajouter à la sauce, mélanger. Griller les saucisses env. 6 min, tourner. Ajouter les pains pitta, poursuivre la cuisson env. 6 minutes. Couper les saucisses en rondelles. Inciser les pains pitta, farcir avec les courgettes, les champignons et les saucisses.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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