🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Hamburger au fromage

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Le roi de grillades s’occupe de la viande et du fromage, les invités peuvent garnit les petits pains selon leur goût.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au gril
8 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
sans lactose
Hamburger au fromage

Ingrédients

burgers de bœuf (Beefburger Provençale, d’env. 125 g)
NaN
de gruyère, en tranches
NaN g
petits pains pour hamburger au sésame, coupés en deux
NaN
de ketchup
NaN c.s.
de sauce Worcestershire
NaN c.c.
de basilic, ciselé
NaN bouquet
de poivre
un peu
tomates, en rondelles
NaN
oignon, en rouelles
NaN
concombres au vinaigre, en rondelles
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. burgers de bœuf (Beefburger Provençale, d’env. 125 g)
    NaN
    de gruyère, en tranches
    NaN g
    petits pains pour hamburger au sésame, coupés en deux
    NaN

    Barbecue au charbon de bois/gaz/électrique: faire griller les burgers avec le couvercle fermé sur feu vif ou thermostat maximum (env. 250° C) env. 4 minutes. Tourner les burgers, couvrir de fromage. Poser les petits pains avec la surface de coupe vers le bas, poursuivre la cuisson env. 4 minutes.

  2. de ketchup
    NaN c.s.
    de sauce Worcestershire
    NaN c.c.
    de basilic, ciselé
    NaN bouquet
    de poivre
    un peu
    tomates, en rondelles
    NaN
    oignon, en rouelles
    NaN
    concombres au vinaigre, en rondelles
    NaN

    Mélanger le ketchup, la sauce Worcestershire et le basilic, poivrer. Répartir la sauce sur les moitiés de petits pains. Poser les burgers, les tomates, les oignons et les concombres au vinaigre sur les fonds de petits pains, puis poser les couvercles dessus.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit