Hamburger au fromage
Le roi de grillades s’occupe de la viande et du fromage, les invités peuvent garnit les petits pains selon leur goût.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au gril
- 8 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- burgers de bœuf (Beefburger Provençale, d’env. 125 g)
- NaN
- de gruyère, en tranches
- NaN g
- petits pains pour hamburger au sésame, coupés en deux
- NaN
- de ketchup
- NaN c.s.
- de sauce Worcestershire
- NaN c.c.
- de basilic, ciselé
- NaN bouquet
- de poivre
- un peu
- tomates, en rondelles
- NaN
- oignon, en rouelles
- NaN
- concombres au vinaigre, en rondelles
- NaN
Et voici comment cela se fait
- burgers de bœuf (Beefburger Provençale, d’env. 125 g)
- NaN
- de gruyère, en tranches
- NaN g
- petits pains pour hamburger au sésame, coupés en deux
- NaN
Barbecue au charbon de bois/gaz/électrique: faire griller les burgers avec le couvercle fermé sur feu vif ou thermostat maximum (env. 250° C) env. 4 minutes. Tourner les burgers, couvrir de fromage. Poser les petits pains avec la surface de coupe vers le bas, poursuivre la cuisson env. 4 minutes.
- de ketchup
- NaN c.s.
- de sauce Worcestershire
- NaN c.c.
- de basilic, ciselé
- NaN bouquet
- de poivre
- un peu
- tomates, en rondelles
- NaN
- oignon, en rouelles
- NaN
- concombres au vinaigre, en rondelles
- NaN
Mélanger le ketchup, la sauce Worcestershire et le basilic, poivrer. Répartir la sauce sur les moitiés de petits pains. Poser les burgers, les tomates, les oignons et les concombres au vinaigre sur les fonds de petits pains, puis poser les couvercles dessus.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
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- Énergie
-
- Énergie
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- Protéine
-