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Betty Bossi

Rosbif et sauce à la pêche

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Un goût sucré et ardent rencontre un goût doux et épicé: Laissez fondre sur votre langue l’entrecôte cuite doucement sur le gril et accompagnée d’une sauce au chili et à la pêche.

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au gril
55 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
sans lactoseSans gluten
Rosbif et sauce à la pêche

Ingrédients

de faux-filet entier (p. ex. rassis sur l’os)
NaN g
de feuilles de thym
NaN c.s.
de baies de genièvre
NaN c.s.
gros de sel marin
NaN c.s.
de grains de poivre
NaN c.c.
de pêches ou d’abricots, en morceaux
NaN g
oignon, en morceaux
NaN
gousse d’ail, en morceaux
NaN
piment gros rouge, épépiné, en morceaux
NaN
de sucre
NaN c.s.
de vinaigre de vin blanc
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de faux-filet entier (p. ex. rassis sur l’os)
    NaN g

    Sortir la viande du réfrigérateur env. 1 heure avant la cuisson.

  2. de feuilles de thym
    NaN c.s.
    de baies de genièvre
    NaN c.s.
    gros de sel marin
    NaN c.s.
    de grains de poivre
    NaN c.c.

    Moudre finement au cutter le thym, les baies de genièvre, le sel et le poivre, en frotter la viande.

  3. de pêches ou d’abricots, en morceaux
    NaN g
    oignon, en morceaux
    NaN
    gousse d’ail, en morceaux
    NaN
    piment gros rouge, épépiné, en morceaux
    NaN
    de sucre
    NaN c.s.
    de vinaigre de vin blanc
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Mélanger les pêches et tous les autres ingrédients dans une casserole, cuire env. 10 min sur feu doux à couvert en remuant de temps en temps, mixer. Barbecue au charbon de bois/gaz/électrique: faire griller la viande avec le couvercle fermé sur feu doux ou thermostat bas (env. 150° C) env. 55 min, tourner de temps en temps. Laisser reposer la viande à couvert env. 5 minutes. Trancher la viande perpendiculairement à la fibre, servir la sauce en accompagnement.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit