Rosbif et sauce à la pêche
Un goût sucré et ardent rencontre un goût doux et épicé: Laissez fondre sur votre langue l’entrecôte cuite doucement sur le gril et accompagnée d’une sauce au chili et à la pêche.
Comment c'est fait:
- Sortir la viande du réfrigérateur env. 1 heure avant la cuisson.
- Moudre finement au cutter le thym, les baies de genièvre, le sel et le poivre, en frotter la viande.
Mélanger les pêches et tous les autres ingrédients dans une casserole, cuire env. 10 min sur feu doux à couvert en remuant de temps en temps, mixer.
Barbecue au charbon de bois/gaz/électrique: faire griller la viande avec le couvercle fermé sur feu doux ou thermostat bas (env. 150° C) env. 55 min, tourner de temps en temps. Laisser reposer la viande à couvert env. 5 minutes. Trancher la viande perpendiculairement à la fibre, servir la sauce en accompagnement.
Informations supplémentaires
- Idéal avec: du riz, des frites au four.
Notations
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