Rosbif et sauce à la pêche

Rosbif et sauce à la pêche

Un goût sucré et ardent rencontre un goût doux et épicé: Laissez fondre sur votre langue l’entrecôte cuite doucement sur le gril et accompagnée d’une sauce au chili et à la pêche.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Griller: env. 55 min

Comment c'est fait:

  • Sortir la viande du réfrigérateur env. 1 heure avant la cuisson.
  • Moudre finement au cutter le thym, les baies de genièvre, le sel et le poivre, en frotter la viande.
  • Mélanger les pêches et tous les autres ingrédients dans une casserole, cuire env. 10 min sur feu doux à couvert en remuant de temps en temps, mixer.

    Barbecue au charbon de bois/gaz/électrique: faire griller la viande avec le couvercle fermé sur feu doux ou thermostat bas (env. 150° C) env. 55 min, tourner de temps en temps. Laisser reposer la viande à couvert env. 5 minutes. Trancher la viande perpendiculairement à la fibre, servir la sauce en accompagnement.

Informations supplémentaires

  • Idéal avec: du riz, des frites au four.

Notations

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