🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Rôti de côtes farci

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Lorsque la famille se rassemble autour d’une table: Garnir des côtelettes de porc avec du fromage à pâte molle et des noix et griller celles-ci doucement sur les braises.

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au gril
1 h 15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Sans gluten
Rôti de côtes farci

Ingrédients

de côtes de porc en une pièce, commandées chez le boucher
NaN kg
de brie, en petits dés
NaN g
de cerneaux de noix, finement hachés
NaN g
de persil, ciselé
NaN c.s.
citron bio, uniquement le zeste râpé
NaN
de ficelle de cuisine (d’env. 40 cm)
NaN parts
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de côtes de porc en une pièce, commandées chez le boucher
    NaN kg

    Sortir la viande du réfrigérateur env. 1 h avant la cuisson. Inciser une poche le long de l’os à l’aide d’un couteau pointu pour farcir la viande.

  2. de brie, en petits dés
    NaN g
    de cerneaux de noix, finement hachés
    NaN g
    de persil, ciselé
    NaN c.s.
    citron bio, uniquement le zeste râpé
    NaN
    de ficelle de cuisine (d’env. 40 cm)
    NaN parts
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mélanger le fromage, les noix, le persil et le zeste de citron. Farcir la viande avec ce mélange, presser un peu, de sorte que la farce ait la même épaisseur partout. Poser les ficelles de cuisine sous la viande et nouer les extrémités au-dessus, couper les bouts, saler et poivrer. Barbecue au charbon de bois/gaz/électrique: faire griller la viande avec le couvercle fermé sur feu doux ou thermostat bas (env. 150° C) env. 1 1/4 h, tourner de temps en temps. Laisser reposer la viande à couvert env. 5 minutes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit