Rôti de côtes farci
Lorsque la famille se rassemble autour d’une table: Garnir des côtelettes de porc avec du fromage à pâte molle et des noix et griller celles-ci doucement sur les braises.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Cuisson au gril
- 1 h 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- de côtes de porc en une pièce, commandées chez le boucher
- NaN kg
- de brie, en petits dés
- NaN g
- de cerneaux de noix, finement hachés
- NaN g
- de persil, ciselé
- NaN c.s.
- citron bio, uniquement le zeste râpé
- NaN
- de ficelle de cuisine (d’env. 40 cm)
- NaN parts
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de côtes de porc en une pièce, commandées chez le boucher
- NaN kg
Sortir la viande du réfrigérateur env. 1 h avant la cuisson. Inciser une poche le long de l’os à l’aide d’un couteau pointu pour farcir la viande.
- de brie, en petits dés
- NaN g
- de cerneaux de noix, finement hachés
- NaN g
- de persil, ciselé
- NaN c.s.
- citron bio, uniquement le zeste râpé
- NaN
- de ficelle de cuisine (d’env. 40 cm)
- NaN parts
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mélanger le fromage, les noix, le persil et le zeste de citron. Farcir la viande avec ce mélange, presser un peu, de sorte que la farce ait la même épaisseur partout. Poser les ficelles de cuisine sous la viande et nouer les extrémités au-dessus, couper les bouts, saler et poivrer. Barbecue au charbon de bois/gaz/électrique: faire griller la viande avec le couvercle fermé sur feu doux ou thermostat bas (env. 150° C) env. 1 1/4 h, tourner de temps en temps. Laisser reposer la viande à couvert env. 5 minutes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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