🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Poulet au vinaigre balsamique

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Tout simple et vite fait! Des pilons de poulet cuits au four avec des patates douces et arrosés d’un filet de vinaigre balsamique: surprenant!

Mise en place et préparation
15 min
Rôtissage au four
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
640 kcal
sans lactoseSans gluten
Poulet au vinaigre balsamique

Ingrédients

de patates douces
NaN g
de romarin
NaN brins
pilons de poulet (d’env. 150 g)
NaN
d’ huile de tournesol
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de vinaigre balsamique
NaN c.s.
tomates
NaN
de vinaigre balsamique
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de patates douces
    NaN g
    de romarin
    NaN brins
    pilons de poulet (d’env. 150 g)
    NaN
    d’ huile de tournesol
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de vinaigre balsamique
    NaN c.s.

    Préchauffer le four à 200°C (chaleur tournante). Peler les patates douces et les couper en rondelles d’env. 3 cm d’épaisseur. Effeuiller le romarin, le mélanger dans un grand bol avec patates douces, pilons de poulet, huile, sel et poivre, répartir sur deux plaques chemisées de papier cuisson. Arroser le poulet d’un filet de vinaigre balsamique.

  2. tomates
    NaN
    de vinaigre balsamique
    NaN c.s.

    Cuisson: env. 25 min au four. Partager les tomates dans la largeur. Retirer les plaques, ajouter les tomates, verser 2 c.s. de vinaigre balsamique sur les tomates et 2 c.s. sur le poulet, poursuivre la cuisson au four env. 10 minutes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

640 kcal

Énergie

34 g

Énergie

10 g

Protéine

72 g

Bon appétit