Rissoles glaronnaises
Rissolemania: si vous connaissez le pâté glaronnais, vous allez adorer ces mini-patés réalisés avec le rissol'vit!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Cuisson au four
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 163 kcal
Ingrédients
- abaisses de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
- NaN
- œuf
- NaN
- de masse pour pain aux poires
- NaN g
- de bâtonnets d’amandes
- NaN g
- sucre glace pour le décor
Et voici comment cela se fait
- abaisses de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
- NaN
- œuf
- NaN
Préchauffer le four à 220°C. Couper en deux une abaisse de pâte et la poser sur le rissol'vit ouvert. Appuyer légèrement sur la pâte avec la main. Battre l'œuf en omelette, en badigeonner la moitié inférieure de la pâte.
- de masse pour pain aux poires
- NaN g
- de bâtonnets d’amandes
- NaN g
Déposer 1 c.c. bombée de garniture pour pain aux poires dans chaque cavité, répartir dessus ¼ des bâtonnets d'amandes, fermer le rissol’vit. Appuyer sur le couvercle avec les deux mains. Basculer le rissol'vit d'un mouvement de va et vient de l'intérieur vers l'extérieur, jusqu'à ce que les arêtes bleues soient bien visibles. Ouvrir le couvercle et retirer les rissoles une à une, les déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- sucre glace pour le décor
Procéder de même avec la deuxième moitié de pâte, et ensuite avec la deuxième abaisse et le reste des ingrédients. Inciser le dessus des rissoles à volonté avec un couteau pointu, ou les inciser sur le côté à l'aide de ciseaux.
Cuisson: env. 15 min au milieu du four. Retirer, laisser tiédir un peu, poudrer de sucre glace.
Indications
, ,Moule: Pour le rissol'vit MiniMaxi
Pour, ,20 pièces
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
163 kcal
- Énergie
9 g
- Énergie
17 g
- Protéine
3 g