Courgettes marinées
Couper les courgettes en lamelles et ajoutez à la marinade !
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 71 kcal
Ingrédients
- de jus de citron
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de feuilles de thym
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- courgettes
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de jus de citron
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de feuilles de thym
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- courgettes
- NaN
Mélanger le jus de citron et tous les ingrédients, poivre compris. A l’aide d’un économe, tailler les courgettes en lanières, ajouter, mélanger.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
71 kcal
- Énergie
6 g
- Énergie
2 g
- Protéine
2 g