Blinis au fromage frais
Servir avec des morceaux de baguette ou blinis garnis de fromage frais ou d’un mélange de concombres.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 54 kcal
Ingrédients
- de fromage frais (p. ex. formaggini)
- NaN g
- de concombre, en petits dés
- NaN g
- de menthe, ciselée
- NaN c.s.
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- blinis (env. 135 g) ou tranches de baguette, grillés
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de fromage frais (p. ex. formaggini)
- NaN g
- de concombre, en petits dés
- NaN g
- de menthe, ciselée
- NaN c.s.
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- blinis (env. 135 g) ou tranches de baguette, grillés
- NaN
Écraser le fromage frais à la fourchette, mélanger avec tous les ingrédients, poivre compris, répartir sur les blinis.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
54 kcal
- Énergie
4 g
- Énergie
3 g
- Protéine
2 g