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Betty Bossi

Verrines de pois chiches

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Piment rouge ou quartiers de pamplemousse préparés en un rien de temps avec des pois chiches !

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
142 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Verrines de pois chiches

Ingrédients

de pois chiches (d’env. 400 g), rincés, égouttés
NaN boîte
pamplemousse, pelé à vif, quartiers coupés en deux
NaN
piment rouge , épépiné, haché finement
NaN
de persil, ciselé
NaN c.s.
d' huile d’olive
NaN c.s.
de fleur de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de pois chiches (d’env. 400 g), rincés, égouttés
    NaN boîte
    pamplemousse, pelé à vif, quartiers coupés en deux
    NaN
    piment rouge , épépiné, haché finement
    NaN
    de persil, ciselé
    NaN c.s.
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de fleur de sel
    NaN c.c.

    Mélanger tous les ingrédients.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

142 kcal

Énergie

7 g

Énergie

15 g

Protéine

5 g

Bon appétit