Verrines de pois chiches
Piment rouge ou quartiers de pamplemousse préparés en un rien de temps avec des pois chiches !
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 142 kcal
Ingrédients
- de pois chiches (d’env. 400 g), rincés, égouttés
- NaN boîte
- pamplemousse, pelé à vif, quartiers coupés en deux
- NaN
- piment rouge , épépiné, haché finement
- NaN
- de persil, ciselé
- NaN c.s.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de fleur de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de pois chiches (d’env. 400 g), rincés, égouttés
- NaN boîte
- pamplemousse, pelé à vif, quartiers coupés en deux
- NaN
- piment rouge , épépiné, haché finement
- NaN
- de persil, ciselé
- NaN c.s.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de fleur de sel
- NaN c.c.
Mélanger tous les ingrédients.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
142 kcal
- Énergie
7 g
- Énergie
15 g
- Protéine
5 g