Gravlax et moutarde au wasabi
Disposé sur le pain et garni de moutarde « maison ».
Comment c'est fait:
Déposer le cœur de saumon dans un plat. Mélanger cassonade, sel et grains de poivre, répartir dessus. Parsemer d’aneth, poser dessus les rondelles de citron. Couvrir le saumon de film alimentaire en faisant bien adhérer, lester (p. ex. avec des boîtes de conserve), laisser mariner env. 2 jours au réfrigérateur.
Moutarde au wasabi: mélanger moutarde, huile et miel. Incorporer les noix de wasabi.
Éponger le saumon, découper en tranches fines avec un couteau tranchant. Mélanger la mâche et le jus de citron, répartir sur les tranches de pain. Poser le saumon dessus, décorer d’un peu de moutarde, présenter le reste à part.
Informations supplémentaires
- Pour: Env. 12 pièces
- Préparer la moutarde au wasabi env. 2 jours avant, garder à couvert au réfrigérateur.
Notations
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