Toasts de luxe au concombre
Des noisettes ou des pistaches bordent à merveille ce toast présenté avec du concombre et du fromage frais
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 199 kcal
Ingrédients
- de fromage frais double crème
- NaN g
- d' aneth, ciselé
- NaN c.s.
- de moutarde
- NaN c.s.
- de pain de mie sans la croûte , grillées
- NaN tranches
- concombre, évent. pelé, en petites tranches
- NaN
- de noisettes moulues ou de pistaches hachées
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de fromage frais double crème
- NaN g
- d' aneth, ciselé
- NaN c.s.
- de moutarde
- NaN c.s.
- de pain de mie sans la croûte , grillées
- NaN tranches
- concombre, évent. pelé, en petites tranches
- NaN
Mélanger fromage frais, aneth et moutarde. Tartiner les tranches de pain de mie avec la moitié de la masse. Poser les tranches de concombre sur 4 tranches de pain de mie, couvrir avec le reste du pain, couper en deux.
- de noisettes moulues ou de pistaches hachées
- NaN g
Mettre les noisettes dans une assiette creuse. Tartiner les bords des toasts avec le reste de la masse, enrober de noisettes.
Indications
Pour:, ,8 pièces
, ,Préparer les toasts env. 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
199 kcal
- Énergie
13 g
- Énergie
15 g
- Protéine
6 g