🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Crostinis aux petits radis

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Placez les radis finement hachés avec la sauce soja et le beurre sur une tranche de pain frais.

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
3 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
81 kcal
Végétarien
Crostinis aux petits radis

Ingrédients

de pain (p. ex. Pagnol), en env. 16 tranches
NaN g
de beurre, mou
NaN g
de sauce soja
NaN c.s.
de petit radis et quelques fanes , radis hachés finement, fanes ciselées
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. de pain (p. ex. Pagnol), en env. 16 tranches
    NaN g

    Disposer les tranches de pain sur une plaque.

  2. de beurre, mou
    NaN g
    de sauce soja
    NaN c.s.
    de petit radis et quelques fanes , radis hachés finement, fanes ciselées
    NaN bouquet

    Dorage: env. 3 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 240° C (seulement chaleur voûte ou gril). Retirer. Travailler le beurre en mousse env. 2 min avec les fouets du batteur-mixeur, incorporer la sauce soja. Incorporer les petits radis, répartir sur les crostinis, décorer avec les fanes.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

81 kcal

Énergie

5 g

Énergie

6 g

Protéine

2 g

Bon appétit