Crostinis aux petits radis
Placez les radis finement hachés avec la sauce soja et le beurre sur une tranche de pain frais.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Cuisson au four
- 3 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 81 kcal
Ingrédients
- de pain (p. ex. Pagnol), en env. 16 tranches
- NaN g
- de beurre, mou
- NaN g
- de sauce soja
- NaN c.s.
- de petit radis et quelques fanes , radis hachés finement, fanes ciselées
- NaN bouquet
Et voici comment cela se fait
- de pain (p. ex. Pagnol), en env. 16 tranches
- NaN g
Disposer les tranches de pain sur une plaque.
- de beurre, mou
- NaN g
- de sauce soja
- NaN c.s.
- de petit radis et quelques fanes , radis hachés finement, fanes ciselées
- NaN bouquet
Dorage: env. 3 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 240° C (seulement chaleur voûte ou gril). Retirer. Travailler le beurre en mousse env. 2 min avec les fouets du batteur-mixeur, incorporer la sauce soja. Incorporer les petits radis, répartir sur les crostinis, décorer avec les fanes.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
81 kcal
- Énergie
5 g
- Énergie
6 g
- Protéine
2 g