Salade crevettes-abricots

Salade crevettes-abricots

Des graines de sésame parsèment cette gourmandise qui, présentée dans une verrine, associe piment, crevettes et abricots.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger le zeste et le jus de limette avec tous les ingrédients, sel compris.
  • Ajouter les crevettes et les abricots, mélanger, laisser macérer env. 10 min à couvert. Répartir les lanières de laitue iceberg dans les verres, disposer dessus la salade crevettes-abricots, parsemer de graines de sésame.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
91
lip
4g
glu
3g
pro
10g

Informations supplémentaires

  • Pour: 4 verres d’env. 2 dl
  •  Remplacer les queues de crevettes cuites par des queues de crevettes crues, grillées env. 1 min sur chaque face.
  •  Mélanger les crevettes et les abricots avec la sauce env. 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur. Dresser la salade au moment de servir.
  •  Remplacer les abricots par 1/2 mangue en petits dés.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele