Tortilla crackers
Quand la fête bat son plein, préparez en grande vitesse ces petits amuse-gueules à l’huile d’olive et fleur de sel !
- Mise en place et préparation
- 5 min
- Cuisson au four
- 5 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
- 59 kcal
Ingrédients
- mini-tortillas de blé
- NaN
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de fleur de sel
- NaN pincées
Et voici comment cela se fait
- mini-tortillas de blé
- NaN
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de fleur de sel
- NaN pincées
Badigeonner les tortillas d’huile, couper chacune en 8 morceaux, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Parsemer de fleur de sel. Dorage: env. 5 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
Indications
Pour:, ,8 personnes
, ,Préparer les crackers env. 1 jour avant, garder dans une boîte hermétique.
, ,Plus épicé: parsemer les morceaux de tortilla de 1/2 c. à café de flocons de piment avec le sel.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/8)
- Graisse
59 kcal
- Énergie
3 g
- Énergie
7 g
- Protéine
1 g