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Betty Bossi

Mousse tomatée en corbillons de salami

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
8 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
73 kcal
Sans gluten
Mousse tomatée en corbillons de salami

Ingrédients

tomates cerises
NaN
rondelles de salami (env. 80 g)
NaN
de crème entière
NaN dl
de mascarpone
NaN g
de concentré de tomate
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. tomates cerises
    NaN
    rondelles de salami (env. 80 g)
    NaN

    Répartir les tomates sur une plaque chemisée de papier cuisson, poser dessus les tranches de salami. Cuisson: env. 8 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser refroidir le salami sur une grille. Réserver les tomates sur la plaque.

  2. de crème entière
    NaN dl
    de mascarpone
    NaN g
    de concentré de tomate
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Fouetter la crème en chantilly avec tous les autres ingrédients, en garnir les corbillons de salami, décorer avec les tomates cerises tièdes.

Indications

Façonner les corbillons de salami:, ,Poser les rondelles de salami sur les tomates cerises, resserrer légèrement sur les côtés.

Pour:, ,16 pièces

Pour, ,que les tomates ne roulent pas dans tous les sens, parsemer la plaque d’un peu de sel marin et caler les tomates dessus.

, ,Préparer la mousse tomatée env. 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.

, ,Répartir la mousse tomatée sur des crackers, décorer avec les tomates cerises.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

73 kcal

Énergie

7 g

Énergie

1 g

Protéine

2 g

Bon appétit