Tarte flambée
Un plaisir à croquer : cette tarte flambée au lard et oignons.
Comment c'est fait:
Déposer la pâte sur une plaque avec le papier, étaler la crème fraîche en laissant tout autour un bord d’env. 2 cm. Répartir l’oignon dessus, saler, poivrer. Disposer le lard dessus.
Cuisson: env. 12 min tout en bas du four préchauffé à 220° C.
Informations supplémentaires
- Remplacer l’oignon et le lard par 1 gousse d’ail en lamelles et 100 g de chorizo en rondelles.
- Préparer la tarte flambée env. 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur. Enfourner juste avant de servir.
- Plat de cuisson/moule utilisé: Papier cuisson. Attention: Ne jamais utiliser de papier-cuisson sans aliments!
- Quantité de la recette par étape de friture: Partager la pâte en deux (avec le papier cuisson), déposer directement dans le panier à friture
- Temps de cuisson/de rôtissage: 10 minutes
- Température de friture air chaud: 200°C
Notations
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