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Betty Bossi

Crostinis aux légumes et chèvre

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Recette végé pain aux olives garni de fromage frais avec aubergines et courgettes !

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
91 kcal
VégétarienSans gluten
Crostinis aux légumes et chèvre

Ingrédients

aubergine, en rondelles d’env. 4 mm d’épaisseur
NaN
courgette, en rondelles d’env. 4 mm d’épaisseur
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de fromage de chèvre frais (p. ex. formaggini), en tranches
NaN g
pain aux olives (d’env. 340 g), en env. 20 tranches
NaN
de feuilles de thym
NaN c.s.
de miel liquide
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. aubergine, en rondelles d’env. 4 mm d’épaisseur
    NaN
    courgette, en rondelles d’env. 4 mm d’épaisseur
    NaN
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mélanger l’aubergine et tous les ingrédients, poivre compris, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  2. de fromage de chèvre frais (p. ex. formaggini), en tranches
    NaN g
    pain aux olives (d’env. 340 g), en env. 20 tranches
    NaN
    de feuilles de thym
    NaN c.s.

    Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, disposer les légumes et le fromage sur les tranches de pain. Répartir le thym dessus.

  3. de miel liquide
    NaN c.s.

    Finition au four: env. 10 minutes. Retirer, arroser d’un filet de miel.

Indications

Pour:, ,Env. 20 pièces

, ,Remplacer le chèvre frais par du fromage à pâte molle (p. ex. tomme).

, ,Faire cuire les légumes au four env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur. Garnir les tranches de pain juste avant de servir et terminer la cuisson au four.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

91 kcal

Énergie

4 g

Énergie

11 g

Protéine

3 g

Bon appétit