🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Baguette au fromage d’Italie

Évaluation: 3.67 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Le poivre de Cayenne renforce le goût de cette baguette garnie de poivrons !

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
83 kcal
sans lactose
Baguette au fromage d’Italie

Ingrédients

de chair à saucisse de veau
NaN g
poivron rouge , en brunoise
NaN
de persil, ciselé
NaN c.s.
baguette (d’env. 300 g), partagée en long et en large
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de chair à saucisse de veau
    NaN g
    poivron rouge , en brunoise
    NaN
    de persil, ciselé
    NaN c.s.
    baguette (d’env. 300 g), partagée en long et en large
    NaN

    Mélanger chair à saucisse, poivron et persil, répartir sur les moitiés de baguette, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer, couper en morceaux.

Indications

, ,Préparer la baguette env. 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.

, ,Plus épicé: incorporer 1/4 de c. à café de piment de Cayenne à la masse.

Pour:, ,Env. 20 pièces

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

83 kcal

Énergie

4 g

Énergie

8 g

Protéine

3 g

Bon appétit