Baguette au fromage d’Italie
Le poivre de Cayenne renforce le goût de cette baguette garnie de poivrons !
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Cuisson au four
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 83 kcal
Ingrédients
- de chair à saucisse de veau
- NaN g
- poivron rouge , en brunoise
- NaN
- de persil, ciselé
- NaN c.s.
- baguette (d’env. 300 g), partagée en long et en large
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de chair à saucisse de veau
- NaN g
- poivron rouge , en brunoise
- NaN
- de persil, ciselé
- NaN c.s.
- baguette (d’env. 300 g), partagée en long et en large
- NaN
Mélanger chair à saucisse, poivron et persil, répartir sur les moitiés de baguette, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer, couper en morceaux.
Indications
, ,Préparer la baguette env. 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.
, ,Plus épicé: incorporer 1/4 de c. à café de piment de Cayenne à la masse.
Pour:, ,Env. 20 pièces
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
83 kcal
- Énergie
4 g
- Énergie
8 g
- Protéine
3 g