Pain éventail et beurre aux herbes
Notre recette végé consiste à couper le pain en éventail et à y poser le délicieux beurre à l’ail !
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 6 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 117 kcal
Ingrédients
- de beurre, doux
- NaN g
- de jus de citron
- NaN c.c.
- gousse d’ail
- NaN
- de persil plat
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de pain bis
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de beurre, doux
- NaN g
- de jus de citron
- NaN c.c.
- gousse d’ail
- NaN
- de persil plat
- NaN c.s.
Préchauffer le four à 220° C. Battre le beurre et le jus de citron en mousse pendant env. 2 minutes avec les fouets du batteur électrique. Y presser l'ail, couper finement le persil, l'incorporer, assaisonner. Entailler profondément le pain dans le sens de la longueur, env. 7 fois, de manière à ce qu'il tienne encore ensemble. Répartir le beurre aux herbes dans les incisions.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de pain bis
- NaN g
Cuisson : env. 6 min au milieu du four. Retirer, couper en tranches.
Indications
Suggestions:, ,Préparer le beurre aux herbes env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur. Remplacer le persil par un mélange d’herbes ou de l’ail des ours.
, ,Pour: env. 8 parts
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
117 kcal
- Énergie
6 g
- Énergie
14 g
- Protéine
3 g