⭐ Tout pour Noël >

Betty Bossi

Pain éventail et beurre aux herbes

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Notre recette végé consiste à couper le pain en éventail et à y poser le délicieux beurre à l’ail !

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
6 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
117 kcal
Végétarien
Pain éventail et beurre aux herbes

Ingrédients

de beurre, doux
NaN g
de jus de citron
NaN c.c.
gousse d’ail
NaN
de persil plat
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de pain bis
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, doux
    NaN g
    de jus de citron
    NaN c.c.
    gousse d’ail
    NaN
    de persil plat
    NaN c.s.

    Préchauffer le four à 220° C. Battre le beurre et le jus de citron en mousse pendant env. 2 minutes avec les fouets du batteur électrique. Y presser l'ail, couper finement le persil, l'incorporer, assaisonner. Entailler profondément le pain dans le sens de la longueur, env. 7 fois, de manière à ce qu'il tienne encore ensemble. Répartir le beurre aux herbes dans les incisions.

  2. de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de pain bis
    NaN g

    Cuisson : env. 6 min au milieu du four. Retirer, couper en tranches.

Indications

Suggestions:, ,Préparer le beurre aux herbes env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur. Remplacer le persil par un mélange d’herbes ou de l’ail des ours.

, ,Pour: env. 8 parts

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

117 kcal

Énergie

6 g

Énergie

14 g

Protéine

3 g

Bon appétit