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Betty Bossi

Croustillants à la truite

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Croquant, piquant et succulent ! Réalisé en un rien de temps avec des canneberges, de l’aneth et de la crème fraîche !

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
116 kcal
Croustillants à la truite

Ingrédients

de filets de truite fumée, effilochés
NaN g
de crème fraîche
NaN g
d’ aneth, ciselé
NaN c.s.
de poivre
un peu
d’ airelles en bocal
NaN c.s.
de pain croustillant (p. ex. Fine Food, env. 150 g), coupées en deux
NaN tranches
d’ aneth
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de filets de truite fumée, effilochés
    NaN g
    de crème fraîche
    NaN g
    d’ aneth, ciselé
    NaN c.s.
    de poivre
    un peu

    Mélanger à la fourchette truite, crème fraîche et aneth, poivrer.

  2. d’ airelles en bocal
    NaN c.s.
    de pain croustillant (p. ex. Fine Food, env. 150 g), coupées en deux
    NaN tranches
    d’ aneth
    un peu

    Répartir la moitié des airelles sur les tranches de pain, déposer la masse à la truite des- sus, décorer avec le reste des airelles et l’aneth.

Indications

, ,Préparer la masse à la truite env. 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur. Garnir les tranches de pain croustillant env. 1 h avant de servir.

Pour:, ,12 pièces

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

116 kcal

Énergie

6 g

Énergie

8 g

Protéine

7 g

Bon appétit