Croustillants à la truite
Croquant, piquant et succulent ! Réalisé en un rien de temps avec des canneberges, de l’aneth et de la crème fraîche !
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 116 kcal
Ingrédients
- de filets de truite fumée, effilochés
- NaN g
- de crème fraîche
- NaN g
- d’ aneth, ciselé
- NaN c.s.
- de poivre
- un peu
- d’ airelles en bocal
- NaN c.s.
- de pain croustillant (p. ex. Fine Food, env. 150 g), coupées en deux
- NaN tranches
- d’ aneth
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de filets de truite fumée, effilochés
- NaN g
- de crème fraîche
- NaN g
- d’ aneth, ciselé
- NaN c.s.
- de poivre
- un peu
Mélanger à la fourchette truite, crème fraîche et aneth, poivrer.
- d’ airelles en bocal
- NaN c.s.
- de pain croustillant (p. ex. Fine Food, env. 150 g), coupées en deux
- NaN tranches
- d’ aneth
- un peu
Répartir la moitié des airelles sur les tranches de pain, déposer la masse à la truite des- sus, décorer avec le reste des airelles et l’aneth.
Indications
, ,Préparer la masse à la truite env. 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur. Garnir les tranches de pain croustillant env. 1 h avant de servir.
Pour:, ,12 pièces
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
116 kcal
- Énergie
6 g
- Énergie
8 g
- Protéine
7 g