Croustillants à la truite

Croustillants à la truite

Croquant, piquant et succulent ! Réalisé en un rien de temps avec des canneberges, de l’aneth et de la crème fraîche !

easy
Mise en place et préparation: env. 10 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger à la fourchette truite, crème fraîche et aneth, poivrer.
  • Répartir la moitié des airelles sur les tranches de pain, déposer la masse à la truite des- sus, décorer avec le reste des airelles et l’aneth.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
116
lip
6g
glu
8g
pro
7g

Informations supplémentaires

  • Pour: 12 pièces
  •  Préparer la masse à la truite env. 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur. Garnir les tranches de pain croustillant env. 1 h avant de servir.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele