Petites tresses à l’emmental
Pour les petites faims ou à manger sur le pouce : Moutarde d’abricot à servir sur un zöpfli, ou tresse de pain avec du fromage et des radis !
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Cuisson au four
- 3 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 320 kcal
Ingrédients
- petites tresses (d’env. 100 g), fendues
- NaN
- de moutarde aux abricots
- NaN c.s.
- d’ emmental, en tranches
- NaN g
- petits radis, émincés à la mandoline
- NaN
- de paprika mi-fort
- un peu
Et voici comment cela se fait
- petites tresses (d’env. 100 g), fendues
- NaN
Disposer les petites tresses sur une plaque.
- de moutarde aux abricots
- NaN c.s.
- d’ emmental, en tranches
- NaN g
- petits radis, émincés à la mandoline
- NaN
- de paprika mi-fort
- un peu
Dorage: env. 3 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 240° C (seulement chaleur voûte ou gril). Retirer, laisser tiédir un peu les tresses, tartiner de moutarde. Répartir dessus l’emmental et les radis, poudrer de paprika.
Indications
Pour:, ,4 pièces
, ,Remplacer la moutarde aux abricots par de la moutarde aux figues.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
320 kcal
- Énergie
17 g
- Énergie
25 g
- Protéine
16 g