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Betty Bossi

Noix au miel sur mousse de fromage frais

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Ces petits amuse-gueules rallient tous les suffrages par leur aspect croustillant garni de fromage et recouvert d’un nappage de noix au miel.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
99 kcal
Végétarien
Noix au miel sur mousse de fromage frais

Ingrédients

de miel liquide
NaN c.s.
de vinaigre balsamique
NaN c.s.
cerneaux de noix (env. 50 g)
NaN
de masgonzola
NaN g
de poivre
un peu
crackers salés (env. 16 pièces)
NaN g
de cerfeuil
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de miel liquide
    NaN c.s.
    de vinaigre balsamique
    NaN c.s.
    cerneaux de noix (env. 50 g)
    NaN

    Porter à ébullition dans une petite casserole le miel et le vinaigre balsamique, baisser le feu, laisser réduire env. 5 min à consistance de sirop. Ajouter les noix, mélanger, répartir sur du papier cuisson, laisser refroidir.

  2. de masgonzola
    NaN g
    de poivre
    un peu
    crackers salés (env. 16 pièces)
    NaN g
    de cerfeuil
    un peu

    Bien remuer le masgonzola, poivrer, remplir une poche à douille cannelée (Ø env. 10 mm). Dresser la mousse sur les crackers, décorer avec les noix au miel et le cerfeuil.

Indications

Pour, ,16 pièces

Préparation à l’avance:, ,Préparer les noix au miel et la mousse de masgonzola env. 1/2 journée avant. Mettre la mousse dans la poche à douille, garder au réfrigérateur. Au moment de servir, dres- ser sur les crackers, décorer.

Variante:, ,Remplacer le masgonzola par du mascarpone et 3/4 de c. à café de sel.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

99 kcal

Énergie

8 g

Énergie

5 g

Protéine

2 g

Bon appétit