🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Crème d’avocat et tortilla chips

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Pour toutes les personnes qui peuvent préparer cette recette en un coup, rapidement et sur le mode végétarien : Le tabasco mélangé au yaourt et aux pointes de piment sont les ingrédients de cette sauce crémeuse épicée !

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
283 kcal
VégétarienSans gluten
Crème d’avocat et tortilla chips

Ingrédients

avocats, en morceaux
NaN
citron vert, rincé sous l’eau très chaude, épongé, un peu de zeste râpé et tout le jus
NaN
de tabasco rouge
un peu
de yogourt à la grecque nature
NaN c.s.
de ciboulette, ciselée
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de flocons de piment
un peu
de ciboulette, ciselée
NaN c.s.
de tortilla chips nature
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. avocats, en morceaux
    NaN
    citron vert, rincé sous l’eau très chaude, épongé, un peu de zeste râpé et tout le jus
    NaN
    de tabasco rouge
    un peu
    de yogourt à la grecque nature
    NaN c.s.
    de ciboulette, ciselée
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Écraser les avocats à la fourchette, incorporer le zeste de citron vert et tous les ingrédients, sel compris.

  2. de flocons de piment
    un peu
    de ciboulette, ciselée
    NaN c.s.
    de tortilla chips nature
    NaN g

    Dresser la crème d’avocat, parsemer de flocons de piment et de ciboulette, présenter avec les chips.

Indications

, ,Utiliser des tortilla chips au piment ou au goût de guacamole.

, ,Préparer la crème d’avocat env. 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

283 kcal

Énergie

21 g

Énergie

18 g

Protéine

4 g

Bon appétit